Magazine

Brownies au fudge

Publié le 25 décembre 2009 par Ptitpims
Que faire quand on n'est que deux à la maison et qu'on a une quantité impressionnante de fudge dans son réfrigérateur ?... On fait de succulents brownies au fudge bien sûr !
BROWNIES AU FUDGE
250 g de chocolat noir
150 g de beurre
150 g de sucre
60 g de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
200 g de fudge
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre et les œufs battus en omelette avec une pincée de sel.
Ajouter la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.
Ajouter le fudge découpé en petits morceaux.
Verser la pâte dans un moule carré et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint.
Laisser bien refroidir avant de découper en carrés.
BROWNIES AU FUDGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte