Magazine

Cake fromage blanc chocolat - toblerone

Publié le 24 décembre 2009 par Ptitpims

CAKE FROMAGE BLANC CHOCOLAT - TOBLERONE
300 g de fromage blanc
100 g de sucre en poudre
2 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de chocolat noir
75 g de Toblerone
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Détailler le Toblerone en petits morceaux.

Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.
Ajouter le fromage blanc et la farine tamisée avec la levure.
Incorporer le chocolat fondu et les morceaux de Toblerone.
Enfourner et cuire de 40 à 50 minutes à 180°C.
CAKE FROMAGE BLANC CHOCOLAT - TOBLERONE
CAKE FROMAGE BLANC CHOCOLAT - TOBLERONE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog