Magazine

Tarte au thon

Publié le 22 décembre 2009 par Ptitpims

TARTE AU THON
1 pâte feuilletée
1 boite 140 g de thon
1/2 oignon
1 tomate
1 œuf
Crème fraîche
Sel, poivre
Abaisser la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Dans un saladier battre l'œuf et 6 bonnes cuillerées de crème fraîche, saler et poivrer.
Dans un second saladier émietter le thon égoutté. Y ajouter la moitié d'oignon émincé et tomate découpée en petits dés.
Mélanger les deux préparations ensemble et verser sur la pâte.
Enfourner et cuire pendant 20-25 minutes à 180°C.
TARTE AU THON

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte