Magazine

Pizza savoyarde

Publié le 19 décembre 2009 par Ptitpims

PIZZA SAVOYARDE
1 portion de pâte à pizza
Crème fraîche
1 petit oignon
200 g de lardons fumés
3 petites pommes de terre
1 petit reblochon
1 boule de mozzarella
Sel, poivre
Abaisser la pâte sur la plaque de cuisson. Etaler la crème fraîche en une couche un peu épaisse.
Répartir l'oignon émincé en petits morceaux, les lardons fumés et les pommes de terre préalablement cuites à l'eau et détaillées en petites lamelles.
Saler, poivrer.
Disposer le reblochon en tranches et la mozzarella en petits dés.
Enfourner et cuire pendant 25 minutes à 180°C.
PIZZA SAVOYARDE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte