Magazine

Pizza pecheur

Publié le 17 décembre 2009 par Ptitpims

PIZZA PECHEUR
1 portion de pâte à pizza
1 boite de 190 g de sauce tomate
1/2 petit oignon
2 boites de 190 g de thon
10 olives vertes
Crème liquide
2 boules de mozzarella
Sel, poivre, épices à pizza
Abaisser la pâte à pizza sur la plaque de cuisson, y étaler la sauce tomate et saupoudrer d'épices à pizza.
Disposer sur la pizza le demi oignon émincé finement et le thon préalablement émietté dans un bol.
Tapoter légèrement sur le thon afin qu'il s'imprègne bien de sauce tomate afin qu'il ne dessèche pas à la cuisson.
Répartir les olives détaillées en petits morceaux, puis 6 à 7 cuillères à soupe de crème liquide. Saler, poivrer. 
Disposer la mozzarella taillée en petits cubes.
Enfourner et cuire à 180° pendant 30 minutes.
PIZZA PECHEUR

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte