Magazine

Brownies au sirop d'erable et noix de pecan

Publié le 14 décembre 2009 par Ptitpims

BROWNIES AU SIROP D'ERABLE ET NOIX DE PECAN
3 œufs + 3 jaunes
240 g de sirop d'érable
300 g de chocolat
125 g de beurre salé
100 g de beurre doux
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de noix de pécan
Faire fondre le chocolat et les beurres au bain-marie.
Battre les œufs entiers et les jaunes avec le sirop d'érable et verser ensuite, tout en remuant, le chocolat fondu.
Incorporer la farine tamisée avec la levure et bien mélanger.
Ajouter les noix de pécan grossièrement hachées.
Verser dans un moule carré beurré et enfourner pendant 30 minutes environ à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte