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150 g de beurre mou
100 g de sucre glace
1 œuf
250 g de farine
Nutella et sucre glace
Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre glace à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajouter l'œuf et mélanger bien. Incorporer la farine et malaxer bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faire une boule et la laisser se reposer pendant 2 heures au réfrigérateur, recouverte d'un film plastique.
Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découper des formes à l'emporte-pièce. Utiliser un emporte pièce à trous ou un emporte pièce identique mais de plus petite taille pour faire un trou au centre.
Poser les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé si elle n'est pas en silicone.
Laisser cuire environ 10 minutes à 180°, avant le brunissement.
Une fois les biscuits refroidis, procéder au montage. Recouvrir les biscuits de fond de nutella, et plonger les biscuits du dessus dans le sucre glace et rassembler les deux.