Ingrédients :
- 250g de Noix de cajou (ou d'autres noix)
- 500g de Dattes dénoyautées
- Eau de Fleurs d'Oranger
- Extrait de Vanille des comores.
- Pour rouler les truffes : de la poudre de cacao, noisettes ou amandes.
Instructions :
- 1.Faire tremper 10-15 minutes les dattes dans de l'eau de fleurs d'oranger allonger avec un peu d'eau.
- 2.Pendant ce temps, moudre finement par à-coups les noix de cajou à l'aide du robot culinaire avec la Lame en S.
- 3.Rajouter au noix moulues, les dattes.
- 4.Bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une boule homogène dans le contenant du robot.
- 5.À partir de là mettre dans un bols l'extrait de Vanille. Attention 1 goutte à la fois !
- 6.Une fois le tout arômatisé à votre goût, faire les mini-truffes.
- 7.Et pour finir, rouler les truffes dans les poudres que je vous ai proposé.
Passez tous de bonnes fêtes et bon appétit.