Magazine

Delice aveyronnais

Publié le 01 janvier 2010 par Ptitpims
Création du grand matou de la maison, cette verrine est un pur délice et je ne m'en lasse pas....
DELICE AVEYRONNAIS
Pour 6 verrines
2 pommes de terre moyennes
3 tranches de bacon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
75 g de roquefort
Sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois refroidies, les éplucher et les découper en petits dés et les disposer au fond des verrines.
Découper le bacon en petits bouts et les placer sur les pommes de terre.
Dans une casserole, sur feu doux, faire chauffer la crème fraîche et le roquefort. Saler, poivrer.
Napper les verrines de cette sauce.
Se déguste chaud, tiède ou froid selon les goûts.
DELICE AVEYRONNAIS
DELICE AVEYRONNAIS
DELICE AVEYRONNAIS

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte