Magazine

Delice aveyronnais

Publié le 01 janvier 2010 par Ptitpims
Création du grand matou de la maison, cette verrine est un pur délice et je ne m'en lasse pas....
DELICE AVEYRONNAIS
Pour 6 verrines
2 pommes de terre moyennes
3 tranches de bacon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
75 g de roquefort
Sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois refroidies, les éplucher et les découper en petits dés et les disposer au fond des verrines.
Découper le bacon en petits bouts et les placer sur les pommes de terre.
Dans une casserole, sur feu doux, faire chauffer la crème fraîche et le roquefort. Saler, poivrer.
Napper les verrines de cette sauce.
Se déguste chaud, tiède ou froid selon les goûts.
DELICE AVEYRONNAIS
DELICE AVEYRONNAIS
DELICE AVEYRONNAIS

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Doux delice aux noix de mamina

    Doux delice noix mamina

    Quand je suis tombée sur ce gâteau chez Mamina avant-hier, je savais que je ne pourrai résister bien longtemps...  Remarquez, il s'appelle "Gâteau tendre à la... Lire la suite

    Par  Yopalacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Delice Toblerone /orange et sa nougatine croquante pour les 16 ans de M

    Delice Toblerone /orange nougatine croquante pour

    Je profite toujours de cette semaine de vacances super sympathique aux USA chez nos amis . Chicago est une ville magnifique et le lac Michigan est tres... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Delice aux peche de lakbira

    Delice peche lakbira

    J'ai réalisé ce délicieux gâteau pour la soeur d'une amie que je salue d'ailleurs, elle se reconnaîtra n'est ce pas ma chère!!! J'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite

    Par  Pastaciemo
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Milkana de Delice

    Milkana Delice

    Pour la promotion de Milkana , le nouveau fromage lancé par delice, La marque a opté pour une approche à 360°.En ce qui concerne le volet web, une application... Lire la suite

    Par  Akramus
    FOCUS EMPLOI, MARKETING & PUBLICITÉ
  • Delice citron-caramel

    Delice citron-caramel

    Source : Maxi-cuisine n°57 Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h15Réfrigération: 2h Ingrédients :1 citron non traités, 4 oeufs, 125g de sucre, 1 c... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Delice chocolat ....... poire ........

    Delice chocolat ....... poire ........

    Bonsoir à tous et à toutes , la semaine se termine et pourquoi pas une petite douceur au chocolat !!!!!! J'en profite donc d'ouvrir une nouvelle rubrique... Lire la suite

    Par  Sabry
    CUISINE, RECETTES
  • Delice peche

    Delice peche

    En ce moment je suis pas mal prise et comme je voulais réaliser un entremet, j'avais en tête celui-là depuis un moment, la recette vient d'asma dont je vous... Lire la suite

    Par  Pastaciemo
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte