Magazine

Mini fondants au fudge

Publié le 03 janvier 2010 par Ptitpims

Encore un dernier petit recyclage de fudge....
MINI FONDANTS AU FUDGE
230 g de fudge
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
2 œufs
100 g de sucre roux
50 g de sucre semoule
1 cuillère à soupe bombée de farine
Découper le fudge en petits morceaux et réserver. 
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Battre les œufs et le sucre. Y incorporer le chocolat fondu et mélanger.
Ajouter la farine et amalgamer l'ensemble. Intégrer le fudge en morceaux, mélanger et verser dans des moules à mini-cakes.
Enfourner et cuire pendant 20 minutes à 180°C.
MINI FONDANTS AU FUDGE
MINI FONDANTS AU FUDGE
MINI FONDANTS AU FUDGE

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte