Poêlée de dinde et fondue de poireaux au pamplemousse

Par Lili18

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Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         750 g de filet de dinde

·         2 coupelles de « Cœur de Bouillon Légumes» Maggi

·         1 càs d’huile

·         2 pamplemousses roses

·         4 beaux poireaux

·         Ciboulette ciselée

·         Sel et poivre

Découper en lanières les filets de dinde.

Couper un pamplemousse en deux et utiliser le « pamplemousse express » (Kookit) afin de récupérer les quartiers de pamplemousse pelés à vif. Si vous n’en avez pas, les peler à vif et retirer les segments.

Presser le jus de l’autre pamplemousse.

Laver et émincer les poireaux.

Dans une sauteuse, faire dorer la dinde 3 mn avec l’huile puis réserver.

Faire fondre les poireaux dans la sauteuse à couvert pendant 10 mn. Ajouter les coupelles de cœur de bouillon légumes et le jus de pamplemousse et mélanger.

Ajouter les émincés de dinde et la ciboulette ciselée puis saler et poivrer. Servir bien chaud.

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