Cocktail de crevettes

Par Lili18

Voilà une verrine que j’ai faite pour Noël et qui a été très appréciée par mes convives. Préparée la veille elle est encore meilleure !

N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes !

Recette pour 8 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :       

·         200 g de crevettes roses

·         2 pamplemousses roses

·         200 g de mayonnaise allégée

·         150 g de crème fraîche épaisse

·         2 càs de sauce barbecue

·         2 càc de sauce Worcestershire

·         20 g de tabasco

·         aneth

Mélanger la mayonnaise avec la crème, les sauces barbecue et Worcestershire, le tabasco et placer au réfrigérateur.

Couper les pamplemousse en 2 et à l’aide du coupe-pamplemousse Kookit, récupérer les quartiers coupés et pelés à vif. Les recouper en deux ou trois.

Décortiquer les  crevettes et les couper en 3.

Mélanger les pamplemousses et les crevettes avec la sauce préparée et répartir dans les verrines. Décorer avec un petit brin d’aneth. Garder au frais jusqu’au moment de servir.

  Cocktail_de_crevettes