Papillotes de poisson à l’indienne

Par Quitterie

Le poisson, c’est bon. Hihihi.
Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote minute… Pour accompagner j’ai aussi préparé une bonne purée de pommes de terre mais vous pouvez la servir avec du riz. Un verre de vin blanc et zou !

Pour 2 papillote :
- 2 filets de poisson blanc (colin, merlu, cabillaud, etc…) ou 4 petits, frais ou surgelés
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 cuill à café de curry
-1 cuill à café de graines d’anis
- 1 cuill à café de coriandre frais ou en grain
- Huile d’olive
- Sel & poivre

La recette :
Si votre poisson est surgelé faites tout d’abord dégelé à l’avance.
Découpez ensuite les poivrons en petits dés. Déposez ces dés, moitié-moitié sur 2 grandes feuilles de papier sulfurisé.
Déposez ensuite le poisson par dessus.
Badigeonnez bien d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez d’anis, de coriandre et de curry.
Fermez vos papillotes de poisson avec une agrafe (ca tient mieux) et enfournez environ 30 minutes selon l’épaisseur de votre poisson.