Magazine Restos & Bars

Diner de Saint Valentin au Boudoir

Publié le 11 janvier 2010 par Aubergesbistrots

Le Boudoir vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.

MENU DE LA SAINT VALENTIN

Une coupe de champagne brut ou rosé
“L’amuse ta bouche du Boudoir “
-------
ENTREE AU CHOIX
Foie gras de canard cuit en terrine au naturel Pain de campagne toasté
Ou
Noix de coquilles Saint-Jacques, poireaux fondants, mâche et copeaux de parmesan
-------
PLAT AU CHOIX
Fricassée de lotte au lait de coco, riz blanc au jasmin
Ou
Pintade aux fruits secs, gratin de patates douces
-------
DESSERT AU CHOIX
Cœur de gaufre, compotée de framboises, sorbet litchi
Ou
Moelleux au chocolat, coulis et glace caramel au beurre salé
-------
Café ou infusions
-------
69 euros T.T.C par personne

Informations et réservations
Le Boudoir
25 rue du Colisée , 75008 Paris
33 (0)1 43 59 25 29
www.brasserieleboudoir.com 
[email protected] 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines