CdL, Lille - Rennes : le résumé

Publié le 13 janvier 2010 par Sr35
RENNES CRAQUE EN PROLONGATIONS

Volontaires, vaillants et bagarreurs, les remplaçants rennais auront rivalisé de fort belle manière et jusqu'en prolongations avec de très bons Lillois. Car, menés après l'ouverture du score, de la tête, d'Adil Rami  en fin de première période (42e), les Bretons se seront montrés envieux afin d'égaliser par Mickaël Pagis qui signait, en plus d'une première titularisation depuis novembre 2009, son premier but de la saison d'une volée à bout portant (58e). Malheureusement, il aura fallu attendre les prolongations pour assister au réveil offensif de Dogues qui restaient sur une série incroyable de 23 buts inscrits sur les six derniers matchs joués. De Melo (95e) sur corner puis le prodige belge Hazard (110e) sur un service de Rami scellaient le sort de ce match, éliminant les Rennais dès les 8es de finale, comme la saison précédente.
La feuille de match
Lille OSC - Stade Rennais FC : 3 - 1 a.p. ( mi-temps : 1 - 0 / temps réglementaire : 1 - 1 )