Magazine Beauté

Pommes au four et à la Cannelle

Publié le 16 janvier 2010 par Archipelparfums

DSC03289

Les pommes au four et à la Cannelle
ou
Un goûter ou dessert à faire trésssssss rapidement.

Ingrédients :
- Pommes
- Beurre
- Sucre de canne
-
Arome naturel de Cannelle Ecorce
- Eau

Préparations :
Dans un premier temps, mettez un peu de beurre, d'eau et de sucre roux au fond de votre plat, et placez-le quelques minutes au four pour faire un "début" de caramel (voir photo ci-dessus).

Pendant ce temps, videz vos pommes des petits pépins du centre, mais surtout ne les pelez pas !

Sortez votre plat du four, mettez-y les pommes.

Dans le creux central, mettez votre extrait de Cannelle écorce, votre sucre roux et un morceaux de beurre.

Placez au four environ 30 minutes (Difficile de vous donner un temps précis car je les surveille au fur et à mesure).

Il ne reste plus qu'à déguster car même si ça se mange froid, c'est quand même meilleur chaud ou tiède.

S'il vous en reste, vous pouvez tout à fait les passer 30 petites secondes au micro-onde.

Bonne dégustation !!

DSC03309


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Archipelparfums 1226 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog