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Dans le Noir ?

Publié le 16 janvier 2010 par Atrapalo @atrapalofrance

Vous connaissez déjà le restaurant « Dans le Noir » à Paris ?

Depuis le 31 décembre 2009, un restaurant innovant a ouvert sous le même nom à Barcelone. Je vais donc vous rappeler le principe du fonctionnement du restaurant « Dans le Noir ».

Dans le Noir

Le principe est particulier. On vous propose de manger ou dîner dans le noir le plus total. Quel en est l’objectif principal ? Redécouvrir la notion du goût sans utiliser la vue afin d’offrir de nouvelles sensations et émotions à celui qui vient manger dans notre restaurant. Ce type de restaurant existe déjà à Paris, Londres et Moscou. Ce restaurant est le premier à ouvrir en Espagne.

L’idée est d’immerger le client dans le noir le plus total dès son entrée dans le restaurant, depuis le couloir qui le mènera au salon/salle de restaurant.

La capacité du restaurant est de 50 à 60 personnes : les clients sont tous accompagnés par des serveurs dont quelques-uns sont aveugles afin de les aider au mieux.

« Dans le Noir » vous propose une expérience incroyable avec un dîner savoureux dans le Noir le plus total. Le restaurant à Barcelone combinera une cuisine catalane, espagnole et internationale avec une légère influence de cuisine française.

Bougies

Le chef est Hector Alejandro Perez et ses points forts sont le vin et le fromage (avis aux amateurs français).

Alors, vous êtes curieux et souhaitez en savoir plus sur ce restaurant « Dans Le Noir ». Jetez donc un coup d’œil sur la page internet du restaurant et pourquoi ne pas déjà réserver une table pour votre prochain week-end à Barcelone (sans oublier de réserver votre vol sur Atrapalo.fr).

Bon appétit à tous !


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