Magazine Asie

Poivre de Kampot

Publié le 16 janvier 2010 par Kambody
Ce blog traite de l'artisanat au Cambodge, toutefois la culture de la terre est aussi une activité noble que j'ai voulu mettre en valeur. De plus, ce travail des fermiers cambodgiens produit une épice recherchée mondialement pour ses qualités culinaires exceptionnelles: Le poivre de Kampot.
Le poivre de Kampot cultivé uniquement au Cambodge recèle une épice de premier choix largement connu par les grands cuisiniers mais encore méconnu du grand public.
Ce poivre de Kampot se décline en noir, blanc ou rouge selon son degré de maturité.
Poivre de Kampot
Poivre de Kampot
Pour en savoir plus sur le poivre de Kampot!
Pour partir à la rencontre d'un femier cultivant le poivre de Kampot!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kambody 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte