Magazine Restos & Bars

La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre

Publié le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots

 Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne.


Saint Valentin 2010
Menu spécial et unique
Servi pour l'ensemble du restaurant
samedi 13 février pour le dîner et dimanche 14 février pour le déjeuner

 
Les Amusettes
-------
Les Noix de Saint Jacques de Port en Bessin,
Fine Semoule de Légumes, Jus au Caramel, Epices et Citron Vert
-------
Le Dos de Bar aux Poireaux d’Hiver,
Coquillages et Caviar d’Aquitaine
-------
Le Filet de Bœuf Cuit Rosé au Foie Gras et aux Truffes Noires,
Sur Galette de Polenta
-------
Le Soufflé Chaud au Chocolat
-------
Le Baba Gorgé de Vieux Rhum, Glace à la Passion
Cannelloni à la noix de Coco et Rouleau d’Ananas à la Vanille
-------
Petits Fours
Tarifs : 80 € par personne ou à 105 € par personne (avec une Bouteille de Champagne Laurent Bouy Rosé pour 2)


Forfait « OFFRE SAINT-VALENTIN »
Ce forfait comprend :
- Séjours pour 2 personnes en chambre double. (Arrivée à partir de 15h00 le 13 février, départ avant 11h00)
- Accueil en chambre une 1/2 Bouteille de Champagne
- Diner de Saint-Valentin (menu ci dessus, hors boisons)
- Petit-déjeuners
Tarif : 1 nuitée pour 2 personnes, incluant l’hébergement, le dîner et les petits déjeuners
- en Chambre Standard : 290 €
- en Suite Junior : 340 €
Informations & réservations
L'Hôtel d'Angleterre - Restaurant Jacky Michel
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
19 place Monseigneur Tissier, 51000 Châlons-en-Champagne
+33 (0)3 26 68 21 51
www.hotel-dangleterre.fr
hot.angl@wanadoo.fr

 

La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre

 Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines