Souris d'agneau

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui des souris mais pas n'importe qu'elles souris, des souris d'agneau.c'est simple et délicieux.
Pour 4 personnes :
4 belles souris avec os (200gr pièce, ça réduit un peut à la cuisson et il y a un os)25cl de vin blanc sec1 oignon1 carotte2 gousses d'ail2 CàS de mielsel et poivre
un plat type pyrex
une cuisson longue à température modéré.
Laver éplucher l'oignon, la carotte et couper en petits morceaux, placer au fond du plat, ajouter les gousses d'ail écraser, placer vos souris dessus, ajouter le vin blanc, badigeonner de miel, saler et poivré, placer le plat au four chaud 140°c 2h30mn, retourner les souris dans le plat toute les demi-heures, laisser reposer au chaud 10mn en fin de cuisson avant de servir, arroser avec le jus de cuisson au moment de servir et accompagner de légumes de votre choix et bon appétit.