Velouté minute de champignons au curry

Par Quitterie

Il fait froid encore et encore ! Et oui ! A la maison aussi il ne fait pas très chaud alors pour tromper le froid je continue à préparer de bonnes petites soupe maison… Pour changer un peu j’ai tenté cette fois-çi un velouté minute aux champignons.  Le secret pour aller vite : des champignons surgelés prêts à l’emploi.… Résultat : pas mal du tout ! Suivez le guide !

Les ingrédients
- 1 kilo de champignons de Paris surgelés
- 300g de poelée surgelée de champignons variés (pleurotes, cèpes, trompettes de la mort…)
- 1/2 litre d’eau
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuill à soupe de curry en poudre
- 1 bouillon Knorr
- Sel & poivre

La recette
Faites cuire les champignons dans l’eau avec le cube de bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Mixez, ajoutez la crème et le curry. Salez, poivrez et rectifiez l’assaisonnement. That’s all !!!!