Muffins caramel-noix de coco

Par A_ds

Pour 10 pièces

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.
220 g. de farine
60 g. de noix de coco râpée
60 g. de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 pincée de sel
125 g. de beurre
4 cuillères à soupe de fromage blanc
120 g. de chocolat au caramel
Du sucre glace

* Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs : farine, noix de coco, sucre, levure et sel.
Dans un autre, mélangez les ingrédients liquides : œufs, fromage blanc, chocolat (100 g.) et beurre fondus.

* Coupez grossièrement les 20 g. de chocolat restant en petites pépites, mettez-les de côté.

* Incorporez peu à peu la préparation liquide à la préparation sèche.

* Remplissez vos moules aux trois quarts, décorez avec les pépites mises de côté puis enfournez à 200 °C pendant 25 minutes. Les muffins doivent être dorés sur le dessus.

* À la sortie du four, laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace ou de noix de coco râpée.

Peut s'accompagne de confiture de fruits rouges (mûre, cassis, framboise) ou de cerise noire.