Charlotte pêche-kiwi au fromage blanc

Par A_ds

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 mn.
Temps d'attente : 6h.
500 g. de fromage blanc
36 boudoirs
60 g. de sucre
1 kiwi
1 petite boîte de pêches au sirop
15 cl. d'eau
* Battez le fromage blanc avec le sucre et mettez de côté.
* Ensuite, coupez les pêches en petits morceaux et le kiwi en rondelle.
* Trempez les boudoirs dans le sirop des pêches mélangé avec l'eau.
* Dressez en mettant des boudoirs sur les bords d'un moule haut et sur le fond du plat. Étalez une couche de fromage blanc puis une couche de fruit. Recouvrez de boudoirs. Renouvelez l'opération jusqu'à plus soif !
* Pour finir, posez une assiette avec un poids dessus (conserve, brick de lait ou de jus d'orange par exemple) et réservez au réfrigérateur pendant 6 h.