Reprise difficile pour les U15

Publié le 24 janvier 2010 par Jtheuillon
Face à Feyzin, les U15 du CSO n'ont rien pu faire pour  remporter cette rencontre malgré une seconde mi-temps méritante. Le match avait plutôt bien commencé avec quelques phases de jeux prometteuses, mais rapidement le jeu ozonais perdit en vivacité et en créativité. Nos voisins Feyzinois en profitèrent pour inscrire 2 buts sur des actions biens construites.  A la mi-temps, les entraîneurs reconnurent leur erreur tactique, sans pourtant exonérer leurs joueurs d'un manque d'intelligence dans la construction et d'envie de gagner.
Les U 15 4233
Ce discours réaliste piqua au vif les  jaunes et verts ; Ils prirent à leur compte la seconde mi-temps et marquèrent un très beau but, résultat d'une belle action collective(malheureusement la seule du match...). Alors qu'un retour au score était largement envisageable, une erreur de marquage sur un corner, enleva tout espoir.  Espérons que nos jeunes joueurs retrouveront vite leur jeu collectif qui les a fait remporter de si belles victoires en 2009 !
                                                           CSO - Feyzin : 1 - 3 (but de A. Favre)