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Petits sablés aux épices

Publié le 26 janvier 2010 par Moqueplet

Petits sablés aux épices

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Ingrédients pour 1 personne

125 gr De farine
40 gr de beurre ramolli
1 c. à s. de sucre,
1 c. à  s. d'huile;
1 oeuf,

1 pointe de couteau de sucre vanillé,
1 pointe de de couteau de levure chimique,
1 c. à c. de chocolat en poudre,
1 c. à c. de mélange épices pain d'épices

Temps de réalisation
Préparation 20 mn    ----- Cuisson 10 mn

Méthodologie

- Dans un saladier,  mettre le beurre, et l'oeuf battu en omel
ette.
Travailler en pommade pour que le beurre et l'oeuf se mélangent bien
- Incorporez le sucre, mélanger doucement puis ajouter l'huile et les épices
- Ajoutez le sucre vanillé, la levure et mélanger.
- Incorporer petit à petit la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tienne.

La partager en deux, ajouter dans l'une le chocolat en poudre et mélanger
Enfin, abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau, puis faire
des formes à l'emporte-pièce.
Les disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson silicone
Faire cuire quelques minutes dans un four préchauffé à 180° C
jusqu'à ce que les sablés deviennent légèrement dorés

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