Cyclo cross : Un nouveau titre pour Dubau

Cliquable
Les Championnats du Monde Masters à Mol - © Vélo 101
Toute reproduction, même partielle, sans autorisation, est strictement interdite.

Autorisation du 07.11.2005
Championnats du Monde Masters. L'événement s'est disputé samedi dernier à Mol, en Belgique. Ludovic Dubau et Jean-Claude Grange ont été sacrés.
Samedi dernier à Mol, en Belgique, se sont déroulés comme de coutume les Championnats du Monde Masters de cyclo-cross, une épreuve réservée aux coureurs de plus de 30 ans. De multiples titres ont été remis par tranches d'âge. Onze au total : huit pour les messieurs, trois pour les dames. De ces [...]

[LIRE LA SUITE]
  • Rob Peeters vainqueur à Lanarvily

L'actu cyclo-cross du 25 janvier

Peeters s'impose à Lanarvily, Vos conclut à Hoogerheide, les Coupes du Monde Espoirs et Juniors pour Tom Meeusen et David Van Der Poel.[ LIRE LA SUITE ]

• Zdenek Stybar

Un duel époustouflant

Coupe du Monde # 9 à Hoogerheide. La Coupe du Monde 2010 revient à Zdenek Stybar au terme d'une ultime manche captivante, remportée par Albert.[ LIRE LA SUITE ]

• La saison de cyclo-cross bat son plein

La Coupe du Monde se conclut

La Coupe du Monde de cyclo-cross se conclura dimanche à Hoogerheide, une semaine avant les Championnats du Monde de la discipline à Tabor.[ LIRE LA SUITE ]

• Francis Mourey, capitaine des Bleus

L'actu cyclo-cross du 18 janvier

L'équipe de France pour Tabor, Katerina Nash se surprend à Roubaix, Tom Meeusen s'impose en Espoirs, David Van Der Poel entretient le suspense.[ LIRE LA SUITE ]

Stybar s'offre Roubaix

Coupe du Monde # 8. Le Tchèque Zdenek Stybar gagne la 8ème manche à Roubaix et prend la tête du challenge international de cyclo-cross.[ LIRE LA SUITE ]

Aller plus loin :Consulter les archives de Vélo 101