Magazine Asie

Shanghai expo : Cuisine Thaïlandaise a déguster sans modération

Publié le 27 janvier 2010 par Voyageurasie

shect

Signature d'un accord de coopération entre le ministère thaïlandais du Développement social et de la sécurité humaine (MSDHS) et Thaï International Airways

Les visiteurs du pavillon thaïlandais pourront déguster les délices de la cuisine nationale, des plus épicés aux saveurs douces.

Le ministère thaïlandais du Développement social et de la sécurité humaine (MSDHS) et Thaï International Airways ont signé un accord de coopération pour offrir une sélection de plats thaïlandais lors de la prochaine Exposition universelle.

Cette sélection comprend de la soupe de crevettes épicée, du poulet Khao Soi, des nouilles Pad Thaï aux crevettes, du riz au porc et feuilles de basilic, du poulet grillé avec du Som Tam et riz gluant (***)

Du riz ou des nouilles au poulet sauce aigre-douce, du porc à l'ail avec du riz, des nouilles au hachis de porc, du pâté de poisson et de la soupe de nouilles au poulet, noix de coco et  / galangal/

Des ingrédients à base d'herbes seront présents dans de nombreux produits afin de faire découvrir les subtils bénéfices pour la santé de la cuisine thaïe traditionnelle.

 Source : / Shanghai expo /

( ***) Riz gluant ( khao niou) :

khao_niou
.    
khao_niou__1_
.    
khao_niou__2_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Voyageurasie 12849 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines