Magazine Info Locale

L’ASM a pris un coup de froid

Publié le 28 janvier 2010 par Philauvergne @Philauvergne

Le Racing a démontré que rien n’est jamais acquis. L’ASM a été congelée durant la première mi-temps (pourtant on est habitué au froid) et cela coûte cher dans la lutte aux demi-finales.

Trop de passes loupées,beaucoup de réalisme côté Racing et un score sans-appel : 27 à 0 après 40 minutes de jeu. Au retour des vestiaires, le jeu est pris en main par l’ASM mais elle reste fébrile. Heureusement le score se réduit grâce à 3 essais auvergnats : Jacquet, Williams et Floch mais le chrono tourne et l’ASM ne reviendra pas à 7 points pour récupérer le point de bonus défensif. Dommage tous les points sont précieux…

Score final : Racing : 33 – 24 ASM