Magazine

Orecchiette thon-poivron-câpres-citron

Publié le 28 janvier 2010 par Garlotte

100_9081
C'est une recette très simple et rapide qui peu se manger chaude avec un peu de parmesan râpé ou froide en salade.
Ingrédients :
200g d'orecchietted'orecchiette
1 boite de thon au naturel
1 poivron grillé mariné coupé en lanières
3 cs de câpres
1 citron non traité (zeste et jus)
4 cs d'huile d'olive
du sel
1 pincée de piment d'espelette
1/2 bouquet de persil haché
Faire cuire les pâtes. Dans le saladier mélanger tous les ingrédients et ajouter les pâtes cuites. Voilà!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte