Magazine

Flan aux biscuits roses

Publié le 03 février 2010 par Moqueplet
Flan aux biscuits roses de Reims et aux raisins secs
Projet17.gif

Ingrédients pour 6 personnes
6 oeufs
80 g de sucre
1/3 l de lait
350 g de crème fraiche
1 flacon de caramel
1 sachet de biscuits roses
Raisins macérés au rhum
Mélanger au fouet, les oeufs, le sucre, le lait et la crème.
Disposer dans un moule à génoise (20 cm de diamètre) le caramel puis les raisins macérés.
Verser délicatement le mélange.
Concasser grossièrement 6 biscuits Roses
et les incorporer au mélange pour qu'ils s'imbibent.
Recouvrir le dessus du moule avec des
Biscuits Roses entiers
Fairee cuire au bain-marie,
dans un four à 180° pendant 1h.

.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog