Muffins à la sauce gravlax et muffins au saumon fumé et gravlax

Par Sacha

Je vous propose deux recette à base de sauce gravlax incorporée à des muffins
Une recette avec du saumon fûmé et gravlax et l'autre sans saumon
Les deux sont vraiment délicieuses
Muffins à la sauce gravlax
Recette pour une plaque de 12 gros muffins
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 à 20 mn à 180 °
Il faut :
3 cas de sauce gravlax ( Ikéa food )
3 gros oeufs
15 cl d'huile
1 sachet de levure
200 g de farine
sel
1 pincée d'Espelette
Préparation :
Dans une jatte battre les oeufs entiers avec l'huile la sauce gravlax le sel et le piment d'Espelette
Ajoutez petit à petit à ce mélange la farine /levure
Beurrez généreusement une plaque à muffins
Remplir les empreintes au 2/3
Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 15 à 20 mn

Source : Recette perso


Muffins au saumon fûmé et sauce gravlax Pour une plaque de 12 gros muffins Préparation : 10 mnCuisson : 15 à 20 mn
Il faut :200 g de saumon ( ou truite fûmée) 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 3 cas de sauce gravlax 2 càs de mascarpone sel pimet doux d'Espagne
Préparation :Dans une jatte battre les oeufs entiers , le mascarpone , la sauce gravlax , le sel et piment doux d'Espagne Ajoutez petit à petit le mélange farine/levure Ajoutez le saumon fûmé coupé en dés Beurrez une plaque à muffins Remplir les empreinte au 2/3 Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 15 à 20 mn ( selon les fours )

Source : Recette perso