Magazine Restos & Bars

Menu de la Saint Valentin 2010 aux Closeaux

Publié le 08 février 2010 par Aubergesbistrots

Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.


Menu de la Saint Valentin 2010

25 euros par personne

Cocktail de la Saint Valentin et petits canapés
-------
Chèvre chaud au pain d’épices servie sur une fondue d’endives au miel et à l’orange, chips de jambon de Pays
ou
Tartare de saumon, avocat et mangue, mesclun de salades
ou
Tarte fine à la caille et champignons, crème au lard (suppl. 4 €)
-------
Filet de canette rôti, flan de panais, tombée d’épinards et lentins des chênes, jus de veau
ou
Estouffade de sanglier servie en Parmentier
ou
Pavé de cabillaud sauvage rôti, tombée de choux vert et petits légumes, Crème parfumée aux aromates
-------
Assiette de salade et fromages
-------
Mœlleux au chocolat, sorbet passion
ou
Sabayon aux agrumes

 Réservation obligatoire au +33 (0)2 47 57 32 73
Plus d'informations
Les Closeaux
Voir la fiche du restaurant
Lieu-dit Les Closeaux , 41400  Vallières-les-Grandes
+33 (0)2 47 57 32 73
www.lescloseaux.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines