Magazine Restos & Bars

Soirée spéciale aux Epices Curiens : dans le canard aussi, tout est bon

Publié le 08 février 2010 par Aubergesbistrots

Le vendredi 26 février, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux  de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème :

Dans le canard aussi, tout est bon
 
Apéritif lorrain
Rillettes de canard aux figues moelleuses
---
Boudin blanc de canard aux morilles, haricots verts tièdes en vinaigrette
Sauvignon du Pays d’Oc 08, domaine Régismont
---
Magret de canard farci au foie gras, potimarron au verjus
Bourgueil « Cuvée des Chesnaies » 08, domaine des Chesnaies
---
Croustillant de confit de canard au vinaigre balsamique, salade de mâche comme ma grand-mère
Faugères « Terrasses du Rieutor » 07, caves des Crus de Faugères
---
Sablé breton à la vanille et aux griottines, gelée cerise-kirch, sauce chocolat
---
Café et douceurs
Prix du menu : 70,00€
Le prix du menu comprend 1 verre d’apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2L d’eau minérale par personne.

Offre spéciale hôtel
Prolongez votre soirée dans l’une de nos chambres, nous vous offrons le petit déjeuner le samedi 27 février.

Informations & Réservations (sur téléphone uniquement)
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600  Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines