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Bien cuites, les carottes

Publié le 08 février 2010 par Irene

Bien cuites, les carottes Il va falloir que je me trouve un nouvel estomac sur E Bay. Le Smecta ayant montré ses limites, je suis passée à une autre boisson laiteuse : l'eau de riz. Pas le saké, non non. L'eau de cuisson du riz. Un vieux truc de grand-mère qui aurait fait ses preuves. Pourtant, j'avais repris du poil de la bête à la fête du têt (le nouvel an chinois ou vietnamien) menée tambour battant par Matthieu, samedi, avec force bouteilles de X Noir. Il faut dire aussi que le petit côté poivré du pineau d'Aunis se marie bien avec les saveurs exotiques. Autant vous dire que j'étais fumasse, contrainte et forcée de boire des bulles américaines pour ménager ma tuyauterie défaillante.
Aujourd'hui, c'est lundi : carottes cuites au riz. Un vrai bonheur pour reprendre la semaine dans la joie et la bonne humeur. Et Evelyne qui nous promet encore une bonne louche de grand froid. Elle s'en fiche, elle : elle est toujours en ébullition dans son studio télé. Heureusement qu'il y en a une autre, de carotte, pour la semaine : jeudi, concert "surprise" de JP Nataf au Café Français, à Chinon. C'est l'ex-chanteur des Innocents, un groupe qu'ont bien connu les trentenaires décadents dont je suis !
Photo : JP Nataf (© Frank Loriou), jeudi soir, à Chinon. Attention, nombre de places limité !


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