Magazine Restos & Bars

Le mois de la truffe au Val Joli

Publié le 09 février 2010 par Aubergesbistrots

Jusqu'à la mi-mars (sauf le 14 février au soir) le Val Joli en Lorraine vous propose un menu truffe (Tuber Melanosporum) exceptionnel.

Menu Truffe

Œuf Poché au caviar de truffes
Sauce Albufera
-------
Pomme de terre des Montagnes
Cuite en robe des champs
Crème de truffes et truffes
-------
Pigeon de nos vallées
Le suprême et foie gras aux truffes
La cuisse confite
Cannelloni en impression de truffe au céleri
-------
Raviole de crêpes aux clémentines et truffes
Son sorbet

Tarifs
Festival Truffes
Menu complet : 110 €
---
Passion truffes
une des deux entrées, le plat et le dessert : 75 €
---
Découverte truffes
Une entrée 30 €
Le plat 55 €

Informations et réservations
Le Val Joli
12 bis le Village, 88230 Le Valtin
+33 (0)3 29 60 91 37
 www.levaljoli.com 
contact@levaljoli.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines