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Un abaisse-langue à la viande

Publié le 13 novembre 2007 par Le Petit Docteur

Les abaisses langue. J'en consomme plus d'une vingtaine par jour.
On les achète par boite de 100. Ils sont en bois et à usage unique enfin .... d'habitude.
Ce matin, juste avant de l'enfourner dans le gosier d'un enfant de deux ans...
J'aperçois une vague tache noirâtre au bout de l'engin.
Je ne sais pas mais bien m'en a pris.
L'ustensile n'est évidemment pas extrait de ces bois précieux aux couleurs sombres mais plutôt du sapin à ton clair.
Du coup, j'ai eu un geste de recul et en regardant plus précisément j'ai découvert l'animal, une belle mouche, desséché et écrasée à l'extrémité.
Je connaissais l'expression de la c... dans le potage.
On pourra parler maintenant de la mouche sur l'abaisse langue.
Pour info :
produit importé de je ne sais où mais vendu par une boite française de matériel médical.
Vu que la boite a un site web et vu qu'il se pâme sur leur page d'accueil d'une certification Iso machin truc.
J'ai envoyé la photo avec un petit mot.
La mère n'a rien vu et l'enfant non plus.
Ouf.

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