Pour la Saint Valentin, Maspalio m'a emmené dans un très bon restaurant : La Ferme Saint Simon, ce n'est pas très loin du Musée d'Orsay.
Entrée pour Maspalio ce fut : Carpaccio d'espadon et pour moi de fut foie gras poêlé.
Je n'ai pas pris de photos désolée... Certaines sont un peu floues mais c'est pas évident avec un portable dans le restau...
Les plats :
Pour Maspalio Filet de Chevreuil rôti sauce grand veneur
Et pour moi :
médaillon de Lotte au lard
Ensuite pour le dessert, nous avons craqué pour le même. Macarron à la vanille aux bananes et poêlé de banane plantin.
Avec le café, nous avons eu des petites crèmes brulées. Délicieuses, sur le dessus il y avait des petits granulés qui pétillaient en bouche. ça m'a fait penser aux frizzy patzzy de notre enfance...
Nous nous sommes régalés !
Une excellente soirée. En rentrant, nous nous sommes offerts nos petits présents. Oui j'aime les fêtes commerciales, ça me donne une bonne excuse pour offrir des choses à mon chéri sans passer pour une accro de la dépense...
Nous en avons posté déjà une partie... Mais Maspalio attend encore une surprise...