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Filet mignon en croûte

Publié le 07 février 2010 par Chezpitch

Aujourd’hui j’ai tester une recette

Le filet mignon en croûte


Ingrédients ( pour 4 personnes)

- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte feuilletée (en rouleau)
- 2 tranches de jambon
- 70 g de gruyère râpé
- 1 gros oignon
- 1 jaune d’oeuf

La recette.



Emincer l’oignon et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons au bout de 5 mn.
Saler, poivrer et mettre de côté.

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.
Déposer sur celle-ci deux tranches de jambon et 70 g de gruyère.
Saler et poivrer.

Y déposer le filet, ainsi que sa sauce aux oignons de part et d’autre.
Replier la pâte autour de la viande et la fermer à l’aide du jaune d’oeuf et d’un pinceau.

Cuire 45 min à 190°C.

Et bien c’est délicieux, la viande est moelleuse à souhait

les oignons donnent un petit gout sucré

accompagnée d’une salade

et cela fait un super repas

Je me suis régalée

Je vous la conseille vivement cette recette

Filet mignon en croûte


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