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Sauté d'agneau à l'indienne

Publié le 16 février 2010 par Moqueplet
Sauté d'agneau à l'indienne
(Recette Facile)
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Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 10 mn en tout.
Cuisson
: 20 mn pour la viande,

800 g d'épaule d'agneau, coupée en fines lanières
50 ml de curry
5 ml de sel
2 ml de poivre
1 oignon râpé
1 éclat d'ail, râpé
cuisson du riz :
17 mn pour le riz

200 ml de riz thaï
100 ml de raisins secs
100 ml d'amandes effilées
2OO ml de vin blanc sec
200 ml d'eau
Sel, Poivre à volonté
Disposez l'agneau, le curry, le sel et le poivre, l'oignon et l'ail râpée,
dans un saladier brassez énergiquement.
- Versez la préparation dans une sauteuse, à revêtement anti-adhésif.
Aux premiers bouillons, baissez la source de chaleur, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
- A part, faites cuire le riz avec le reste des ingrédients.
Le iz est cuit lrosqu'il a absorbé tout le jus.
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