Magazine Société

La fête du mouled approche

Publié le 17 février 2010 par Latunisienne
Chaque année, les Tunisiens fêtent le "mouled" en se régalant et en régalant les voisins d'assida zgougou (la recette ici), une délicieuse crème à base de pignons de pins d'Alep.
La fête du mouled approcheAssida zgougou - Crème de pignons de pins d'Alep
Un arrivage de "zgougou" tout frais de Siliana doit arriver dans les prochains jours, alors profitez-en pour faire vos emplettes! Attention, il n'y en aura pas pour tout le monde... j'ai déjà vendu plus de 20% de mon stock en 1 matinée!
La fête du mouled approchePignons de pins d'Alep
Restez branchés, je prépare un nouveau coffret spécial mouled avec zgougou, crème et fruits secs, disponible avant ce soir dans la boutique!

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par amadyka
posté le 24 février à 18:07
Signaler un abus

Les retraités et leurs familles, grâce à l'immense mansuétude de notre nouveau patron des "affaires sociales" et ministre de tutelle de la CNSS, n'auront pas droit, cette année, à la fameuse et ô combien traditionnelle "assida bézgougou.

Les pensions de retraite ne parviendront à leurs destinataires que le lundi 1er mars 2010. Les "chyyèbs" et autres "azèyèzs", dépendant de cette "généreuse" caisse, fêteront, si Dieu et la CNSS le veulent, "essèbaa" du Prophéte.

hamadi khammar

A propos de l’auteur


Latunisienne 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines