Tarte aux carambars

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une tarte aux carambars pour les petits et les grands gourmands...

Pour la pâte sablé : 
1 oeuf300gr farine100gr de sucre 100gr de beurre1 pincée de sel
 Mixer le tout au robot 1 mn et récupérer la pâte, former une boule et laisser reposer 1h au frigo avant de l'étaler et de la disposer dans un moule à tarte et faire cuire à blanc 20mn à 180°c.
L'appareil Carambar :
20 cl de crème liquide3 oeufs350 gr de carambar dans un saladier
Porter la crème à ébullition, versez sur les carambars et placer le saladier sur un bain marie, remuer doucement jusqu'à la fonte total des carmbars, retirer le saladier du bain marie (quand tous les carmbars sont fondus) et ajouter les 3 oeufs en remuant avec un fouet, disposer cette appareil sur le fond de tarte cuit à blanc et refaire cuire au four 20mn à 180°c, sortir du four, laissez refroidir et bon appétit