Publié le 20 février 2010 par Roltiss @roltiss

Nocentini Rinaldo
COPIE INTERDITE

Nocentini s’impose

L’Italien Rinaldo Nocentini a remporté la première étape du Tour du Hau-Var ce samedi.

La première étape pour Rinaldo Nocentini. Le coureur italien d’AG2R a remporté ce samedi l’étape inaugurale du Tour du Haut-Var longue de 175,6 km. Il a devancé le Français Samuel Dumoulin (Cofidis) et le Belge Bert De Waele (Landbouwkrediet).

Tour du Haut Var # 1= Rinaldo NocentiniTour du Haut Var # 1. L'Italien Rinaldo Nocentini s'offre la première étape du Tour du Haut Var juste devant le peloton et endosse le Maillot Jaune.

En cette fin de semaine, le peloton aborde son quatrième et dernier week-end consécutif sur les routes de la Côte d'Azur. L'heure est au Tour du Haut Var, qui s'étend désormais sur deux jours et a rompu avec son statut de course d'un jour pour endosser l'étiquette de course par étapes. Deux étapes pour puncheurs qui proposeront de visiter l'arrière-pays varois et ses difficultés [...]

][LIRE LA SUITE]

Tour de l'Algarve # 4=Sebastien Rosseler-Général=Alberto Contador

La réponse des RadioShack

Tour du Haut Var # 1= Rinaldo NocentiniTour de l'Algarve # 4. Le Belge Sebastien Rosseler s'adjuge la 4ème étape du Tour de l'Algarve. Alberto Contador conserve le Maillot Jaune.

Après un an de cohabitation, Alberto Contador et Lance Armstrong ont pris des chemins différents. Mais finalement ça ne change pas grand-chose. Au lieu d'être interne, la rivalité est désormais externe. C'est plus sain mais ça oblige toujours Contador et les Astana à montrer des garanties vis-à-vis de Lance Armstrong et des RadioShack. Il y a un an, Alberto Contador avait [...][LIRE LA SUITE]

Sur la route du soleil

Tour du Haut Var # 1= Rinaldo NocentiniLa 56ème édition de la Ruta del Sol rassemblera les Schleck, Cunego, Gerdemann et Cavendish sur une course ardue à l'avantage des meilleurs.

En cette froide période hivernale, les quelques pays européens qui ont déjà donné le coup d'envoi de la saison sur leurs terres accueillent les coureurs au point censé être le chaud de leur territoire : le sud. Après avoir visité le sud de la France et le sud du Portugal, le peloton a rendez-vous à compter [...][LIRE LA SUITE]

• Alberto Contador retrouve ses couleurs

L'actu du 20 février

Luis-Leon Sanchez ira sur Paris-Nice, Valverde forfait au Haut Var, Alberto Contador déjà très costaud, le parcours des Quatre Jours de Dunkerque.[ LIRE LA SUITE ]

• El Pistolero dégaine déjà

Contador ne perd pas de temps

Tour de l'Algarve # 3 - Alberto Contador est déjà là. A son troisième jour de compétition, il remporte avec aisance l'étape de montagne du Tour de l'Algarve.[ LIRE LA SUITE ]

• Bouquet final à Oman

Cancellara en pionnier

Tour d'Oman # 6. Le Suisse Fabian Cancellara remporte le 1er Tour d'Oman mais c'est Edvald Boasson-Hagen qui remporte le contre-la-montre final.[ LIRE LA SUITE ]

• Le Tour du Haut-Var explore les côtes du pays varois

A l'assaut de l'arrière-pays varois !

Organisée sur deux jours depuis un an, la 42ème édition du Tour du Haut Var réunira à nouveau une multitude de têtes d'affiche sur un parcours séduisant.[ LIRE LA SUITE ]

• André Greipel gagne en Algarve

Greipel à l'arrachée

Tour de l'Algarve # 2. L'Allemand André Greipel s'empare du Maillot Jaune de leader après une victoire d'étape au sprint et à l'arrachée.[ LIRE LA SUITE ]

Aller plus loin :Consulter les archives de Vélo 101