Moelleux coeur fondant au chocolat

Par Catherine Marchand

Qui peut résister à un titre pareille ?
Pour rester dans le chocolat voici des moelleux chocolat au coeur fondant d'une simplicité enfantine...
                                    
Ingrédients pour 6 tasses :

- 150 g de chocolat à dessert
- 150 g de beurre demi-sel
- 45 g de sucre
- 30 g de farine
- 3 oeufs
- 6 carrés de chocolat.
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
Faire fondre le chocolat et le beurre au M.O (micro-onde).
Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Pour finir incorporer le mélange choco/beurre et bien amalgamer.
Verserdans 6 tasses au préalablement beurrées, enfoncer un carré de chocolat et enfourner pour 10/15 mn une demi-heure avant d'apporter le dessert à table.

Si vous le préparez à l'avance, mettre au frigo en attendant de passer au four.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !!!
****************************
Pour le vote ici, ce n'est qu'à partir du 1er mars 2010.