L'Evidence, Metz

Par Charlinecuisine

Pour la st Valentin, on a testé avec Chéri un nouveau resto, l'Evidence, à spécialité françaises et basques. La carte n'est pas la plus fournie que j'ai vu, mais tout donne envie! Et en plus il a plein de suggestions! Rajouté à ça un accueil chaleureux, on a passé une très bonne soirée!

Ca a commencé par un petit amuse-bouche : velouté de légumes et tartine croquante de tapenade.

Puis, croustillant de tomate, mozzarella et basilic pour moi et salade de magret et gésiers pour Chéri, nickel chrome pour les entrées, on s'est régalé.

 

En plat, on a tous les deux choisis une des suggestions du jour, le confit de canard et pommes de terre rôties : délicieux, le canard était fondant à souhait. J'ai toujours un peu peur des pommes de terre rôties au resto mais elles étaient parfaites! Un des plats très réputés de ce resto est la côte de bœuf, 400 grammes par personnes! A tester la prochaine fois.

Et en dessert, un crumble chocolat-poire ... décadent!

L'Evidence
10, rue des Parmentiers
57000 METZ