La suite de nos épisodes de la découverte de MyCuisinier en avant première avec aujourd’hui la présentation des profils des cuisiniers à domicile.
Toute personne intéressée par la cuisine, qu’elle soit amateur ou professionnelle je le répète, peut proposer ses services à travers MyCuisinier.
Toutefois, une distinction est faite à travers tout le site, de l’inscription à a recherche de cuisiner, entre les cuisiniers professionnels et les amateurs. En effet, un cuisinier professionnel va proposer des services qui rentrent dans le cadre de ses activités professionnelles. Il possède une formation, un certain savoir faire que ne possède pas forcement un cuisinier amateur.
C’est tout de même la constatation que la cuisine connait un réel engouement et que beaucoup d’amateurs ont un niveau quasi professionnel qui nous a poussé à proposer MyCuisinier et son concept original.
Les profils amateurs et professionnels se distinguent donc les uns des autres graphiquement premièrement (pictogrammes “professionnel” et “particulier”, couleurs etc.) et deuxièmement en terme de contenu. En effet, il sera possible pour les cuisiniers professionnels de détailler leur parcours et leurs spécialités (formation, domaines d’activité etc.).
Voici donc un aperçu de deux profils, l’un d’un cuisinier professionnel, l’autre d’un cuisinier amateur :
(Encore une fois n’hésitez pas à cliquer pour agrandir les photos)
Dans les prochains épisodes !
pisode #4 : Les annonces des cuisniers
Episode #5 : La recherche d’un cuisinier
Episode #7 : Les avantages de MyCuisinier
Episode #8 : Mon compte
Episode #9 : Le processus d’inscription