Purée gratinée au Reblochon

Par Missfa
Bonjour,
De mon p'tit séjour en Savoie, j'ai ramené ... du fromaaaage!!

Source: Vie pratique Gourmand

Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 5 pommes de terre
- 1 pomme Golden
- 1 pincée de basilic
- 1.2 reblochon
- 20g de beurre
- Sel, poivre

Recette:
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau salée.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pomme coupée en dés.
Ecraser les pommes en purée avec le beurre, assaisonner.
Mettre la purée dans un moule à gratin et recouvrir du reblochon.
Faire gratiner quelques minutes.


Une bonne purée avec du reblochon coulant ... hummmm!!

Vous pouvez le servir avec un bon jambon de pays pour un repas complet!

Je vous souhaite un très bon week-end!!