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Le menu « Cuisine Nouvelle» 12.0 à l'Auberge du Forgeron

Publié le 08 mars 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu « Cuisine Nouvelle» 12.0 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron.

MIXOLOGIE MOLECULAIRE
Jus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes ( Supp. 12€)
Billes en sphérification et siphon
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MOUSSE THE VERT ET CITRON VERT  *** 
Pochée à l’azote liquide
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THON FUME 
Foie gras mi-cuit et rhubarbe en mousse gélifiée
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GASPACHO DE CHOUX ROUGE ***
Glace à la moutarde
Frivolité de bœuf
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ASPERGES VERTES  ***
Gel de  fraises fraiches au balsamique
asperges en sphérification
écume de romartin
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LE BLANC SOUFFLE ***
Aux herbes folles
frites
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ALIGOT AU MAROILLES AU SIPHON
Rafraichi à l’azote liquide
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FILET DE MERLAN  ***
Salé d’une heure, soufflé minute de crustacés
Royale de petits pois, poudre d’huile de safran
ou
Poularde  basse température en noir et blanc
Olives noires et  goutes de mangue
Et son oeuf
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Les fromages affinés de la Finarde  (sup. 12€)
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TARTE FRAISE/ RHUBARBE
Déstructurée


Tarifs

Le menu « cuisine moléculaire » en 5 services (Plats suivis du "***") :
- 35€ hors boisson
- 59€ avec l’accompagnement des vins de l’entrée au dessert
 

Le menu « cuisine moléculaire » en 8 services:
- 55 € hors boisson
- 85 € avec l’accompagnement des vins de l’entrée au dessert

 Informations et réservations
Auberge du Forgeron
17 rue Roger Bouvry , 59113 Seclin
+33 (0)3 20 90 09 52
www.aubergeduforgeron.com
[email protected]


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