Magazine Beauté

Fondants « Cupcakes gourmands »

Publié le 08 mars 2010 par Paisley

Des fois, on ne sait pas pourquoi, mais on se lève avec une envie qui ne nous quitte pas la journée…

Et il y a quelques jours, j’avais grande envie de faire des fondants , ça fait un bail que je n’en avais pas fait.

Je les ai parfumés avec une fragrance « Figue et sucre brun », que j’affectionne particulièrement.

Fondants « Cupcakes gourmands »

Fondants « Cupcakes gourmands »

30 % de beurre de cacao

30 % de beurre de karité Nilotica (je lui voue un culte

:)
)

20 % de Polawax (cire émulsifiante)

10 % d’huile de coco,

9 % d’huile de babassu

1 % de fragrance « Figue et sucre brun »

J’ai ajouté du colorant alimentaire rouge pour le glaçage des cupcakes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Paisley 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte