Résultats du week-end : la GR à l’honneur !

Publié le 08 mars 2010 par Aglemans

Bravo à toutes nos belles championnes, le bleu à l’honneur grâce à vous !  Résultats du week-end :  la GR à l’honneur !

La GR de l’AGM a brillé par sa réussite lors des Finales Départementales qui se sont déroulées ce dimanche 7 mars.

Toutes les individuelles, duos, ensembles se placent sur les podiums ! Une vraie réussite pour nos gymnastes qui ont travaillé dur pour se préparer à cette 1ère compétition ainsi que pour Morgane Simon et Tifenn Dollo qui ont pris en main la section depuis septembre 2009 !

bravo, bravo, bravo !!!!!!!

Nos 2 équipes TeamGym ont, quant à elles,  passé leur 2ème et dernier test compétitif . Une étape indispensable qui leur a permis de se familiariser avec la compétition pour les nouvelles et d’évaluer les erreurs à corriger avant le grand rendez-vous à venir !

:)

Un grand bravo à toutes, continuez comme ça les belles !

;)

Retrouvez nos gymnastes team gym et GR lors de la Finale Régionale ( GR) et 1/2 Finale de Championnats de France (TG) le dimanche 21 mars 2010 !