Moelleux au fromage blanc et aux abricots

Par Cacahuete

Un reste de fromage blanc dans le frigo mais Chéri qui n'a pas envie d'une verrine light, fraicheur.... donc j'ai cherché une recette de bon gros gâteau riche et calorique moelleux à base de fromage blanc. Et j'ai trouvé mon bonheur sur le blog cook'in ici.

Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
2/ Ajouter le fromage blanc, la farine de riz, le miel, la cardamome. Bien mélanger.
5/ Verser la préparation dessus puis le reste des pêches sans les enfoncer.
6/ Mettre au four 1 heure environ th°5.
7/ A déguster bien frais. 3/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
4/ Dans un moule rectangulaire, disposer la moitié des pêches épluchées dans le fond du moule.

Verdict : Une petite tuerie ce moelleux vraiment exxxxtra moelleux !!! Chéri et moi avons adoré, on dirait manger un nuage ! Et en plus pas de beurre ni d'huile alors pourquoi se priver ???

moelleux_au_fromage_blanc_et_abricot